스냅사진, 행사사진, 고희연사진 찍어주신 프로필 사진으로 요런 느낌을 만들었어요! > 커뮤니티 | 스냅사진

찍어주신 프로필 사진으로 요런 느낌을 만들었어요! > 커뮤니티

본문 바로가기

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
146,885
사이트 내 전체검색

커뮤니티

찍어주신 프로필 사진으로 요런 느낌을 만들었어요!

페이지 정보

작성자 재읭 작성일15-12-05 00:14 조회18,276회 댓글2건

본문

2af58dc6c76a0c6f8f3e074bfa130ea1_1449242
2af58dc6c76a0c6f8f3e074bfa130ea1_1449242

원본이랑은 조금 다른 느낌이죠ㅎㅎㅎㅎㅎ??

사진을 잘 찍어주셔서 후보정 작업하는데 재밌었어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

역시 감각이 뛰어나네

재읭님의 댓글

재읭 작성일

ㅎㅎ괜찮은 것 같죠?

커뮤니티 목록

Total 19건 1 페이지
게시물 검색

about me 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © snapsajin.com. All rights reserved.
김종삼 :010-2033-8765 카톡:artnews 상단으로
강남스튜디오